Schulschimeisterschaft 2023 in Filzmoos

img 20230302 wa0011

Am 2. März 2023 fand die Schulschimeisterschaft der VS Hüttau beim Rettenegglift in Filzmoos statt. Der Schiklub Filzmoos organisierte gemeinsam mit dem WSV Niedernfritz dieses Rennen. Vielen Dank dafür!

Viele freiwillige Helfer und Begleitpersonen waren vor Ort. Bedanken möchte ich mich auch beim Obmann Hans Buchsteiner, der uns großzügigerweise auch noch ein Siegerpodest, eine Musikanlage Mikrofone etc.  zur Verfügung stellte, damit wir im Anschluss die Siegerehrung durchführen konnten.

Die Aufregung bei den Kindern war groß und alle Schüler und Schülerinnen meisterten den Riesentorlauf großartig.

Im Ziel konnten sich die Kinder bei einer Labestation stärken. Laugenbrezen, Getränke und Muffins gab es dort zur freien Entnahme für die Rennläufer und Rennläuferinnen. Bei der Siegerehrung wurden dann unsere Schulschimeisterin Ella Hartl aus der 4. Klasse und Samuel Aigner aus der 3. Klasse mit Pokalen geehrt. Wir gratulieren den beiden zu ihrer großartigen Leistung. Natürlich wurden auch in den einzelnen Klassen die Sieger geehrt und es gab jeweils für die ersten drei Plätze Medaillen. Alle teilnehmenden Kinder wurden, mit einer von den 4. Klässlern gestalteten Urkunde, belohnt. Somit gab es viele glückliche Gesichter und keine Verlierer!